2025・2・1

早くも今日から2月に入った。
私は、3時からパンを仕込む。
Engrain・Seigle・Epeautreのパンとブリオッシュとフォカッチャ。
ウチのラインナップすべてのパンを仕込んだ。
朝から必死のパッチで仕込み、ただいまの時刻は7時41分。
今から材料の荷受けをして、材料を加工し現場に向かう。
現場では天井張りの工事が進んでいる。

下地ができたので、天井板を張る作業を昨日の午後からしている。
今日、天井が8割方終える予定。
さて、荷受けだけ終えれば姫路市網干の現場に向かう。
ゆっくりとブログを書いている時間がないので今日はここで失礼する。
では今日も今日しかない今日を楽しく過ごそう。
この記事へのコメントはありません。