1. HOME
  2. ブログ
  3. ブログ休止 2025・2・24

ブログ休止 2025・2・24

パン屋の慌ただしい週末も終わり、週明けの月曜日。
今日は昨日の天皇誕生日の振替休日らしい。

さて、週末はたくさんのご注文を受け、
昨日はたくさんのパンを焼かせて頂いた。

Seigle
Epeautre
Engrain

経験を増やすたびに精度が増していく。
ただ、気温が低いのでパンを焼くには発酵が進まず、生地が膨らみにくいので、一番やりにくい季節である。
私は、冬から始めていてよかったな。と思っている。
今からどんどんと、暖かくなるので、パンは作りやすくなってくるだろう。

さて、ここまで毎日続けているブログを続けようかもうやめようかと思案している。
建築のブログページなのに最近はパンのことばかりで、
パンのHPで発信をした方が良いかな〜って思っているが、
まだ、パンのHPは出来上がっていない。と、いうより、着手すらしていない。

と、いうことでHPを作ろう。


思い立ったら即行動。
明日から、HPを作るために、このブログは少しの間お休みさせて頂く。

また何かの動きがあれば、お知らせする。

では、皆さん、今日も楽しい一日を!

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


関連記事